Italiano English Pусский Português Español Français

Aeolus

Taglierina verticale per prodotti da forno freschi e congelati

Modalità: in linea / fuori linea.

Sistema di taglio verticale con tecnologia waterjet. Adatto per focaccia, pizza, schiacciatina, pan di spagna, basi di pasticceria, millefoglie, tiramisù. Taglia sia il fresco che il congelato, sia morbido che secco. Esegue qualsiasi traiettoria bidimensionale.

Adatto per: focacce, pane, biscotti.

Versioni

Monotesta

Taglio di prodotto fresco a temparatura ambiente, morbido e secco.

Multitesta

Sistema combinato di taglio con più teste.

Formati
  • 1 - 2 - 3 x 400 mm
  • 1 - 2 x 600 mm
  • 1 x 800 mm
  • speciali a richiesta
Prodotti trattati
  • focaccia
  • pizza
  • pane
  • panini
  • pan di spagna
  • pancarrè
  • torte rustiche
  • preparazioni di gastronomia
Optional
  • integrazione in linea con altre macchine di taglio e confezionamento
  • interfacciamento con linea di produzione e bus di campo
Richiesta informazioni su Aeolus
    Inserisci il tuo nome!     Controlla la mail!

Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy, accetto tali condizioni e do il consenso al trattamento dei miei dati personali con la finalità di gestire e rispondere alle richieste inviate, in conformità al Regolamento Europeo 679/2016. •